lunes, 11 de octubre de 2010

Resultados “Duelo de Titanes” Pancho Camurria 09-10-2010


El Pabellón Pancho Camurria acogió el próximo sábado 9 de octubre la velada ‘Duelo de Titanes’, organizada por el club Moi-Rui en colaboración con la Federación Canaria de Kick-Boxing y el Organismo Autónomo de Deportes de Santa Cruz. El público asistente llenó el recinto y disfrutó de una entretenida velada con combates muy intensos. Se guardó un minuto de silencio en recuerdo a Javier Rodríguez Hernández, ‘Kuki’, fallecido recientemente.

En el primer combate de la noche, José Luis Alonso doblegó a José Peña. Posteriormente, Mon, del Fighters Team-Tenerife, se impuso a los puntos a Airam, del Bulls-Tenerife. En la tercera entrega, José Bello, del Star Gym-Tenerife, salió vencedor a los puntos frente a Daniel Menino, del Blackbull-Barcelona. Edgar, del Fighters Team Tenerife doblegó a los puntos a Mihail, del Club Enzo-Tenerife. Elam, del Kratos Gym-Tenerife, salió vencedor ante Yeray El Coleta, del EAM Rafa Del Toro-Las Palmas, por decisión médica.

Moisés Ruibal (Moi Rui-Tenerife) fue uno de los grandes protagonistas de la noche, al derrotar por KO en el primer asalto a Ignacio Sabater,del Blackbull-Valencia.

Chiquitín, del Moi Rui-Tenerife, fue el vencedor ante José García, del C.D.C. David Peña-Las Palmas, por abandono. En el combate que cerró la velada, Moisés Baute, del Moi Rui-Tenerife, se impuso a Bakary Sanyang, del Gym Campio-Sabadell, a los puntos.

LUIS (Moi Rui – Tenerife)VPP vs ADÁN (Tenerife)

MON (Fighters Team – Tenerife)VPP vs AIRÁM (Bulls – Tenerife)

ELAM (Kratos Gym – Tenerife) VPP vs YERAY EL COLETA (E.A.M Rafa Del Toro – Las Palmas)

MIHAIL (Club Enzo – Tenerife) vs EDGAR (Fighters Team – Tenerife)VPP

JOSE BELLO (Star Gym – Tenerife) VPP vs DANIEL MENINO (Blackbull-Barcelona)

CHIQUITIN (Moi Rui – Tenerife) VPP vs JOSÉ GARCÍA (C.D.C. David Peña – Las Palmas)

MOISES BAUTE (Moi Rui – Tenerife) VPP vs BAKARY SANYANG (Gym Campio-Sabadell)

MOISES RUIBAL (Moi Rui – Tenerife)V.K.O 1er asalto vs IGNACIO SABATER (Blackbull- Valencia)

Por Marino TF

No hay comentarios:

Publicar un comentario