miércoles, 24 de marzo de 2010

BUENA ACTUACIÓN DE LA SELECCIÓN CATALANA

Tres medallas de oro y tres medallas de plata para los boxeadores de la Selección Catalana en el Torneo Internacional Hvidovre Box Cup celebrado de los días 19 al 21 de marzo en Copenhague.
La Selección Catalana que participaba con 6 deportistas consiguió clasificarlos a todos en la final y pese a perder tres finales todos los combates fueron de un alto nivel que dejaron una muy buena imagen del boxeo catalán.
Consiguieron el oro; en 57 Kg. Oscar Jiménez (en la foto), en 64 Kg. Frank Urquiaga y en 91 Kg. Mustafa Chadlioui. Las platas fueron para Juan Rodríguez en 54 Kg., Julián Giner en 60 Kg. y Isaac Real en 69 Kg.

En esa competición participaron hasta 260 deportistas en representación de 15 países.